週日, 27 09 2020

Pario Arts 「在家創意錦囊」

Pario Arts 藝術教育中心

創意無界限,
與你分享「在家創意錦囊」

 大朋友和小朋友長時間在家防疫,身、心、靈或會感到困乏,我們期望跟大家分享一些創意錦囊,讓「家」成為創意和抒情空間,令親子在這段具挑戰性的時間,能成為彼此最強大的依靠。

 Pario Arts 每天會於Facebook發放一個「在家創意錦囊」,大家可以根據錦囊的提示與小朋友一起討論。然後以個人喜好的方式表達自己的發現及感受。你可以利用文字、圖畫或相片等不同方式表達。

大家可以把作品拍照,然後於Facebook的錦囊帖子內,以回應方式發佈作品照片。

Pario Arts 藝術教育中心Facebook
https://www.facebook.com/parioarts/

歡迎大家轉載「在家創意錦囊」給身邊的親友,與大家一同分享,彼此勉勵。

主 頁 | 學校環境 | 行政架構 | 活動剪影 | 家長資訊 | 聯絡我們

地址: 香港九龍上海街557號旺角綜合大樓3樓 電話:2380 2320 傳真: 2380 9788